Kepala bayi peyang

Mau nanya bund .. Bayi saya umur 2 bulan . Kepala nya udah peyang sebelah bund .kayak udah parah banget . Itu masih bisa diperbaiki atau gimana bund ..sedih rasanya list anak saya bund .. Kata orang udah ngak bisa lagi..harusnya perbaiki pala peyang itu sebelum 40 hari atau masa nisab ..apa bener Bun pala anak saya bakal gitu terus sampe besar

Kepala bayi peyang
44 Tanggapan

anak aku juga peyang bun ketauan pas umur 3 bulanan..sekarang umur 6 bulan udah mendingan...tiap abis mndi aku usap usap biar smaa rata pelan pelan aja bun..katanya kalo ubun ubunnya masih lembek bisa d perbaiki..

4y ago

intinya mah biar sama rata gitu bun... klo aku mah peyang sebelah kiri yg d usap d bnrinnya dari kanan ke kiri bun... gituu..pelan aja kaya d usap usap bun...

anak sya mlha miring kanan bun...soale sya nenenin ska sblh kiri jdi ankq sya miringe kanan..hehehheeh tpi kttp sma tbel rambut... dn klau tdr skrng gk sya beri bntal

bisa bunn anak ku dari umur 10hari udah peang keliatan jelas pas umur 2 bulan tra tidur gapake bantal skrg udah mau umir 6 bulan udah bagus lagi bentuk palanya

masih bisa diperbaiki kok bund tidur nya ga usa pake bantal dan klu si dd suka tidur miring sebelah yg bagian sampe peyang dialihkan ke yg bagian satu nya

anakku juga peyang dulu. trs gak dipakein bantal kalo bobo. udah bulat lagi.. masih bisa kok sebelum 1 thn. yg penting ajak tummy time sma sering gendong

4y ago

jangan pakai bantal bun

bentuk kepala masih bisa menyesuaikan kok bun smpai anak usia 2 th, sering2 diubah posisi aja kalo lg tidur, atau ganti2 posisi kalo lg nyusuin

Saran sih klo bayi tidur jangan pakai bantal 🙂 bayi saya jg umur 2 bulan tpi Alhamdulillah g peyang krna sya g pakein bantal kalo lg tdr ..

anak ku juga peyang krna tdrnya kepalanya miring ke kanan trs.tp aku coba pke bantal yg dr kulit kacang ijo tu.Alhamdulillah agak mendingan

4y ago

klo aku di petunjuk pemakaiannya sih gtu ktanya,tp sama posisi menyusui jg klo sambil tiduran hrus ganti2 ktanya..

Anak saya juga begitu bun, maunya miring kanan terus, alhasil peyang d kanan, udah diperbaiki kalo tdur, eh dia miring lagi

masih bisa bun,anak saya skrg usia nya 6 bulan alhamdulilah peyang nya udh gk keliatan. kllo nyusuin ganti posisi aja bun.