Tentang kehamilan

Mau nanya bun usia kehamilanku sekarang udh masuk 35minggu dan tfu kmrin di periksa sama bidan cuma 25cm katanya kurang klo pemeriksaan yg lain Alhamdulillah bagus semua apa janin ku juga kcil ya bul klo tfu nya cuma segitu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bunda bisa coba di usg agar tau ukuran bbj-nya berapa, apakah normal sesuai usia kandungan atau memang perlu dinaikkan. Sekalian cek posisi bayi, ada lilitan tali pusar atau engga, cek ketuban dan posisi plasenta.