Kelahiran bayi

Mau nanya bun usia kehamilan saya 32 week sekarang semalem kontrol kebidan katanya dd bayinya udh masuk panggul itu kira-kira gmna ya bun padahal menjelang persalinan masih jauh untuk jangka waktunya

1 Tanggapan

kira2 masuk panggul apa posisi babynya aja ya bun yang kepalanya sudah dibawah? kalau saya pas kehamilan pertama diusia 31 week baby udah dibawah gitu posisi kepalanya dan yang kedua di week 32, mungkin bisa ditanyakan ke bidan yang bersangkutan bun kalau pas kontrol lagi