Serius nanya bunda²

Mau nanya bun usia kandungan 29 minggu,kenapa ya pergerakan baby di perut selalu di sebelah kanan terkadang sampai ke pinggang gitu bun tendangan si dede babynya,normal aja gak sih bun,,,terus perut sebelah kiri kadang terasa kosong gitu,krna pergerakan babynya selalu di sebelah kanan#seriusnanya 🙏🙏

9 Tanggapan

iya Bun sama saya juga Dede utun nya di sebelah kanan terus sampe nonjol" gitu di kanan kalo kiri kayak kosong gitu