Masalah catatan dibuku pink

Mau nanya bun, untuk buku pink itu kan ada catatan yg harus diisi ditrimester 1 ada 2X ditrimester 2 ada 1X dan ditrimester 3 ada 3X . Nah apakah catatan itu harus diisi sama bidannya dan apakah kita harus periksa kebidannya sesuai buku itu. Soalnya saya periksa kebidan hanya pas diawal hamil setelah itu sya periksa didokter kandungan terus jadi catatan itu ga diisi sama dokternya karena dia ada catatan tersendiri dilembar yg berbeda

2 Tanggapan

kalau pake bpjs wajib isi bun, buku pink buat administrasi di rs besok tp kalo umum ga masalah ga isi bun