Maaf sedikit jorok

Mau nanya bun siapa tau ada yg sama Hamil usia 39 week udh 2 kali ngeluarin lendir kaya gini bun kira2 knpa yah apa ini cuma sekedar keputihan atau tanda2 mau lahiran?

Maaf sedikit jorok
16 Tanggapan

maaf jorok bun mw nanya khamilan anak pertama jdi kurang tw...tdi pagi pas bangun tidur keluar kya gini kemaren juga ada keluar cuma yg ini kentel bgt perut pinggang juga sakit miss v juga clekit2 bun...apa ini cuma sekedar kputian apa gimana yh

1y ago

oh iya tah bun...makasih bun infonya

Seperti nya tanda ‘ mw lahiran saya gitu jugaa bun beberapa hari kluar lendir’ trus sma kontraksi palsu juga ngga lama alhamdullilah lngsung dapat kontraksi asli hpl 24 Juli lahir di 20 Juli bun

saya pertama kaya gtu,,,bzokannya berwarna cokelat kadang perut bawah kaya diteken sampe pinggang tp ilang lagi,,,,katay sih banyakin jalan pagi bun,,biar cepet kontraksi,,

1y ago

alhamdulillah,,udh lounching jumat 21 juli 2023,,,pagi k puskes baru pembukaan 2,,tp tensi tinggi 180 sama batuk sesak juga,,jd drujuk k hermina buat operasi sc

saya selama dua hari kemarin sama keluar gitu Bun, hpl 26 juli dan pagi ini periksa ternyata udah pembukaan tiga. ini lg nunggu gelombang cinta yg intens.

1y ago

😭😭😭

sama kayak aku Bun udah kontraksi setengah jam sekali ehh ilang lagi mau cek pembukaan bidannya ke Bengkulu, mohon doanya Bun biar cepat lahiran anak kedua hpl hari ini

aku juga gitu bund keluar lendir gitu selama 2hari dikit² sih besok nya kontraksi asli langsung padahal sebelumnya nggak pernah konpal.

aku udah 2 hari ini juga keluar lendir tapi bening dan agak kuning, g bau dan ga gatal. hpl 30juli. itu kira2 kenapa yaaa???

saya juga keluar gitu bun trs lama kelamaan jadi agak kuning trus lendir bercampur darah. alhamdulillah launching lewat hpl 1 hari

1y ago

Bunda keluar lendir campur darah nya byk ga? Trs langsung mules apa gmna

saya juga bun siang ini lg ngeluarin kya gitu sama keputihan yg kya tahu hancur. semogaa aja udah pembukaan ya bun.

sama bund aku juga ngeluarin kaya gitu perut nyeri bawah udah 3 hari pagi ini ngeluarin lendir kek gitu.

1y ago

Sama bun aku jga baru pembukaan satu , mudah2an kita bisa secepatnya lahiran dan sehat untuk kita dan anak kita yah bun