Maaf sedikit jorok

Mau nanya bun siapa tau ada yg sama Hamil usia 39 week udh 2 kali ngeluarin lendir kaya gini bun kira2 knpa yah apa ini cuma sekedar keputihan atau tanda2 mau lahiran?

Maaf sedikit jorok
16 Tanggapan

saya hpl 25 juli siang ini jg ngluarin lendir kayak ingus gitu bund, dari semalam perut mules ilang mulu bund

1y ago

belum lahiran jg sampai sekarang bund, tiap malem mules hilang tp paginya udah nggak kerasa lagi bund.udah mulai panik 2 hr lagi udah hpl tp belum ada tanda2 melahirkan, mana omongan tetangga pada nggak enak lagi jadi nambah2in stress bund

aq keluar lendir gitu jam 12 lebih tengah mlm, terus jam 3 udh kontraksi, jam 6 pagi lahir debayku

aku jg keluar bgni bun, tapi emg 2hr ini kontraksinya malem, kalo pagi atau siang hilang timbul,

1y ago

mau ke bidan kek takut blm bukaan, cuma tiap abis pipis pas cebok tu, kerasa vagina agak lebih kebuka,

Kemarin saya juga sempat keluar lendir seperti itu bun, tapi belum tau juga itu apa

aku keluar nya warna coklat Bun, TPI sampe skg ga ada mules2

1y ago

keluar warna coklat hari Senin pagi, trus ditunggu sampe hari Rabu ga ada mules sama sekali cuman flek, eh di hari Kamis pagi bangun tidur keluar lendir campur darah disertai mules kaya haid tapi masih 1 jam sekali

disertai mules gak bun atau keram perut

1y ago

Aku udh ngeluarin yg campur darah tpi blm ada gelombang cinta bun