bahaya tidak kalau hubungan badan tiap hari, ada yang sama?

Mau nanya Bun,Saya hamil 25 weeks Bun, bahaya tidak kalau hubungan badan tiap hari, ada yang sama?

7 Tanggapan

Menurut dokter ya bun hb itu max 3x dlm seminggu . Cari amannya aja . Tp klau bunda merasa enjoy dan menikmati tiap hari hb ya gpp .. Kalau q pribadi ya bun begah banget juga gak berselera buat hb karna badan udah begah dibuat hb ditambah perut jadi kencang2. Dan kaalau sering kenceng dan kontraksi perut itu gak bagus juga buat kehamilan .

tergantung kondisi kandungan bundanya..klo saya tiap hari bun suami minta trs lagi kasian klo ga dkasih kandungan sya 26w alhamdulilah gaknp" smpe saya dlu hamil muda juga sering soalnya hamil kebo gtau lagi hamil tau"dah 3 bulan aja..

ini nanya udah kejadian kan bun? rasanya gimana? kalau aman2 aja nggak apa2. biasanya bumil tiap habis HB paling perut rada kenceng aja. semampunya aja bun, tiap orang kan beda2 kalau ditanya aman nggak, ya aman2 aja.

2y ago

iya lucu wkwk

waduh bund tiap hari apa ga kenceng perutnya hehe Boleh2 aja sih bund, tpi kalo terlalu sering juga tidak dianjurkan. Seminggu tidak lebih dri 3x. Klo terlalu sering bisa meningkatkan resiko isk bund.

sy kmren hampir 2 mnggu stiap hari bun usia kandungan 27w Alhamdulillah pas di cek baik smua ,tp tergantung kandungan jg ya bun.

Bun usia 26 Minggu tinggi fundus 19cm..normal kah

aq team 2minggu sekali ketemu suaminya😂😂