Hubungan suami istri

Bun bagi pengalaman donk.. Aku skrg udh bulan nya tiap hubungan suami istri sya selalu di atas.. Dan skrg adalah HPL nya tpi ko blm kerasa apa2 ya blm kluar lendir juga aku priksa dokter pertama 12 januari hpl nya.. Trs priksa bidan 16 januari trs priksa dokter kedua 30 januari itu beda2 org smua apa hubungan suami istri posisi di atas ngaruh sma bayi nya bun tolong info nya ya bunda

3 Tanggapan

Hpl.a januari apa gimana sih mksd.a Ko bunda dh bilang ini bulannya ngitung.a gimana?

sperma nya masuk ga?

6y ago

Ok bunda mksh info nya