Tulisan dokter

Mau nanya bun ini mksut tulisannya apa ya?? Gajelas soalny ini dikasi wktu udah mau kluar dr ruangan usg bun.. Sapa tau disini ada bunda" yg berpengalaman baca hasil usg.. #firstbaby #bantusharing #jangandibully

Tulisan dokter
8 Tanggapan

sambil nulis suka sambil ngomong dokternya. atau selama apa yg diperiksa yaa dokternya tinggal nulis aja Bun jadinya. coba bunda inget2 dan kaitkan lagi sama hasil Konsul dan tulisan ini deh

4y ago

iyaakkk sehat2 bun

Tensi 119/86 Saturasi O2 99% suhu 36,5° JTH intra uteri (Janin Tunggal Hidup Intra Uteri) DJJ + CRL 9-10mg HPL 27/04/2021

Lbh mudah membaca foto hasil usg beserta keterangannya bun drpd membaca tulisan dokter 😂

4y ago

nahh sayangnya hasil usg nya gaada bun.. di klinik tsb ga ada alat print nya

yg awal gatau bun. ddj + CRL 9-10minggu(janin usia 9-10w) hpl 27 april 2021

Ddj : + hpl : 27-4-2021 itu yang kebaca bun

salut buat apoteker yg bisa baca resep dr dokter.

4y ago

kan apoteker pas sekolah emang belajar baca tulisan dokter

tulisan dokter mah ga jelas bun

cm bisa baca HPL 27.4.2021