anak

Mau nanya bun.. Ganti popoknya tiap berapa jam bun?

28 Tanggapan

Awalya tiap 3 4 jam sekali bun, karena newborn kan eek nya sering, jd kl dah eek ganti lagi. Boros memang tapi gitu aja masi ruam pantatnya. Mungkn grgr gacoco diapersnya jg bisa sj

Tergantung pempesnya bun.. Dan kalau udh 3 jam penuh ya di ganti bun.. Tpi anak sy mau 5 jam lbih masih tetap kering.. Tergantung di pempers sm pipis adek bayinya..

3-4 jam kadang 5jam kalo kelupaan aku. Cuma ttp kalo bersihin diaper sebelum pake lagi bagian yg mau dipakein diapers dikeringin dulu. Kalo aku sih gitu

Maksimal 3jam sekali, ini pun gak jadi patokan ya. Kalau penuh sebelum 3jam yah lsg ganti bun

Dulu masih bayi tiap 4 jam sekali semakin kesini sehari jadi 2-3 kali sehari ganti popoknua

Klo pa penuh bun dan bau ga sedap.. kasian klo dibiarin lama2 nanti iritasi kulit pntatnya

Ikut nimrung, kalo bayi newborn lbh mudah pake diaper yg model celana atau yg pelekat ya?

4y ago

Newborn perekat bun, anak sy ganti popok celana umur 1bln

4jam.. Tpi klo uda di pubin ya ganti.. Udah penuh pipisnya ya ganti.. Jgan nggu 4jam

Kalo aku 3 - 5jam, kalo pup walaupun baru ganti popok langsung aku ganti lg.

Tiap 4jam baik sudah penuh atau belum Sebelum 4 jam sudah penuh ya diganti