Bahaya asi

Mau nanya bun emng bner ya kalo asi kena kulit bayi itu bahaya? katanya bakal putih2 kulitnya. Sya klo lagi ngasih asi suka basah kena leher nya bun jdi takut😭 ##seriusnanya ##bantusharing ##pleasehelp ##ingintahu

1 Tanggapan

asi mah ga bahaya bu, bnyk jg kok bayi" yg mandi dg asi 😊 btw kalo anak nyusu sampe tumpah ke bag. leher cukup di bersihkan aja dg air bersih lalu keringkan smp bnr" kering bunda, krn sbnrnya yg menyebabkan ruam itu bkn krn asinya tp krn kondisi kulit bayinya lembab, ya

1y ago

ohh gtu ya bun mkasih bun info nya😊🙏