Normal nya bumil berhubungan badan dgn suami

Mau nanya bun, disini bunda2 yang lagi hamil 3-5bulan kira2 berhubungan badan dgn suami berapa kali dalam seminggu ya? Apakah ada yang gak berhubungan sama sekali dalam waktu seminggu? Dan apakah ada yang lebih dari 2x HB dgn suami? Ceritain pengalamannya ya bun barangkali ada yang sama dgn saya #ingintahu

36 Tanggapan

kalau bidan sih ngelarang Hb di atas usia kehamilan 20w krna ktnya bisa memicu kontraksi dini, tapi aku Bun sering Hb, dri usia kehamilan awal smpe skrg udah mau tm 3, gak ngaruh apa2 sih di aku, tergantung kondisi bumil Bun🙂

aku anak pertama ttp Hb kayak biasa 2hari sekali sampek hamil 6bln..setelah itu gak Hb krn plasenta previa dan setelah SC 4bln baru Hb lagi.. anak kedua Hb ajah kayak biasa, yg penting gak tiap hari.. sesuai kondisi ajah bun..

kalo saya dari hamil 9 minggu bun tetep HB sama suami,. alhamdulillah kalo kandungan aman sehat dan tidak ada riwayat keguguran aman2 saja bun, sempet konsul ke dokter ktnya boleh2 saja asal tidak ada keluhan dan semua aman

klo gabrhubungnmh kasian suami Bun,itu jga suka kode² terus akupun PS lgi hamil brhubungn PS udh mau 4 buln baru tuh ksinihnyh sprti biasa setiap PK suami pngn,alhmdulillah Bun klo sehatmh siutun SMA kitanyh gas aja bun

Sebenernya tergantung kondisi masing masing bun, sebaiknya bisa ditanyakan ke dokter kandungannya Aku pribadi ga pernah HB setelah positif hamil sampai lahiran soalnya pernah riwayat imatur dan flek diawal kehamilan

ga ada normalnya, suka2 tiap pasutri aja. krn ga ada normalnya jd, ya banyak buu wkwk yg selama hamil ga hb aja ada, yg hamil ttp aktif hb sampe tiap hari jg adaa. sesuai kondisi kehamilan masing2 jg soalnya

q smnjak hmil jrang hb dri awal pling sminggu 2x kdng 1x memasuki 5bln udh jarang apalg skrng 8bln 2 3minggu skli atau sbulan, soalnya perut udah gede mungkin suami jg takut😂 gas nya nnti aja klo udh 37minggu

aku pas tau hamil ga berani hb bun.. smpe skrg mau masuk 13w ga hb😅 kt suamiku nnti aja abis lahiran😁 krna takut kya wktu itu lngsng flek lama² keluar darah dan perut bawah sakit, trnyata keguguran

klo aku , ku hindari dulu bund HB . soalnya pernah pendarahan , jdi agak takut . meski skrg alhamdulillah sudah bagus keadaannya , tetep aja takut mau HB . alhamdulillah suami paham i ...

klu normal nya c teegntung kita nya.. 😄 klu punya riwyat kguguran pst uda tau.klu blm... stlh hb di rsa aj..biasa aj atau ada kontraksi atau flek klu gak ada amn aj .