Normal nya bumil berhubungan badan dgn suami

Mau nanya bun, disini bunda2 yang lagi hamil 3-5bulan kira2 berhubungan badan dgn suami berapa kali dalam seminggu ya? Apakah ada yang gak berhubungan sama sekali dalam waktu seminggu? Dan apakah ada yang lebih dari 2x HB dgn suami? Ceritain pengalamannya ya bun barangkali ada yang sama dgn saya #ingintahu

36 Tanggapan

kalo aku dri 6w tetep hb bund tpi pelan2 bund trs dikeluarinnya wajib diluar bund Alhamdulillah aman aman aja bund, tpi kalo bunda serasa keluar flek berentii ya bund

Sy selama hamil berhub badan 2 kali 😂 smpe skrg lg pembukaan mau lahiran ini bund Karna ada trauma tersendiri jd tdk hub kecuali pas mendekati hpl

kau keguguran 3x pas tau hamil bnr bnr stop walauoun dr memperbolehkan demi menjaga anak lepas nifas hajar😅

6mo ago

bukan soal ga kasian sama pak su.. tapi memang beberapa kondisi lebih baik ga hb, dan suami ikhlas² aja ga hb demi kandungan istrinya... ga sedikit kok suami yg ikhlas gini. apalagi pasangan² yg memang ada indikasi keguguran berulang atau pejuang garis2 yg bertahun² baru dikasih rezeki sama Allah... temen d kantor saya bukti nyata kalau suaminya ikhlas banget.. setelah bertahun² nunggu dan setelah proses bayi tabung si istri baru hamil.. tentu dijaga banget dong.. sekedar ga hb 9 bulan + nifas, itu hanya hal sepele dibanding nunggu momongan hadir di tengah keluarga.. 😊 kondisi tiap kehamilan dan tiap pasangan itu berbeda..

aku seminggu bisa 1, 2 -3 kli bun tergantung stamina, kalo kita lagi capek ya tidur... atau kadang gajadi karena anak pertama ga tidur tidur wkwk

kalo aku sih terakhir hubungan di usia kandungan 4 bulan, selama 5,6,7,8 bulan ga HB bund, lanjut lagi setelah injek 9bulan kira² di 36 weeks

Krn aq sakit2 trus . Muntah2 lemes .. sebulan sekali bun . Untungnya suamiku ngerti .. malah aq gk ngpa2in cuma mndi tdr mkn .

Tergantung kondisi kandungan bun, baiknya konsul ke obgyn, jadi dokter saranin sesuai dengan kondisi kandungan kamu.

aq anak yg lain lw Hb gak pernah ngeluh, tpi hamil sklx ini terasa serba salah lw diajak paksu hb,🤦‍♀️

Saya skrng hamil anak ke 2 uk 4 bln lbih 1 minggu jarang HB sama suami soalnya perut suka nyeri sama pinggang

saya dr awal hamil - lahiran h+50ga pernah berhubungan sama suami karna takut keguguran.. trauma keguguran 3x