Tali pusar

Mau nanya bun , disini ada gk yang udh seminggu lebih tp tali pusar bayi belum puput/?

27 Tanggapan

anakku 8 hr bun, biarin ajs bun gk usah diapa2in nnti klo udah waktunya lepas lepas sendiri kok walaupun nnti masih ada kya sebenang gitu juga jgn diapa2in nnti dia copot sendiri klo udah waktunya,

kalo dedek ku 11 hari Puputnya, enggak papa bun wajar malah ada yang setengah bulan blm puput juga. tapi jangan diapa2in yang penting sehabis mandi dikeringin dielap2 tipis2.

bayiku yg kedua ini puputnya hari k 9 bun.. malah masih basah dikit jadi masih pakai kasaa. ada sepupu anaknya puput hari k 14 .

anakku 8 hari Bun.. yang penting tiap habis mandi ganti kassanya Bun, dan jngan sampai lembab.. biar cepat kering.

GPP bund,aku yang anak pertama cowok juga seminggu lebih nah yang adeknya cewek ini cuma 5 harian malah🥴

anakku 12 hari bun.. itupun kena infeksi pusarnya bernanah.. untuk dikasih antiotik sama perawat

anak ku yg ke 5 ini 10 hari bun, pdhl saudarany yg lain 7hari udh lepas

dlu anak sy 13 hari br lepas, tiap anak beda2 ad yg 3 hr jg udh lepas

ada,,, ank prtma sya 15 hri,, ank kedua sya 9 hri,,,

anakku bun waktu itu puputnya pas genap 2 minggu