Bb anak turun

Mau nanya bun bb anaku awalnya 8.7 namun bln kmrn turun jd 8.5 dn bln ini turun lagi jadi 8.3. Yg saya tanyakan apakah gpp bun bbnya turun trs namun masih di berat normal? Usia anakku 7bln bun dn knp yaa susah sekali makannya apa mungkin karna lagi tumgi ya bun? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Apa anaknya sakit? Kalo sakit wajar beratnya turun. Tapi kalo anaknya sehat, harusnya BB & TB selalu bertambah sesuai usia. Kalo sudah 2 bulan berturut-turut begini, segera konsultasi ke dokter anak ya Bu, biar diperiksa langsung dan dievaluasi tumbuh kembang anaknya, barangkali ada penyebab yang nggak terlihat.

2y ago

alhamdulilah sehat anaknya bun