Anak tidak bab 4 hari

Mau nanya bun, anakku baru mulai MPASI sekitar 2 minggu. Di awal awal BAB nya lancar aja, tapi udah 4 hari ini belum BAB. Saya khawatir bgt bun. Ada solusi?

1 Tanggapan

coba berikan buah pencahar sprti buah pepaya, buah naga ataupun buah alpukat bun serta cukupi kebuthan air putih dan asi/ sufornyaa Bun., jgn lupa pijat Ilu sama gowes kaki bun

8mo ago

waah makasih banyak ya bun. saya coba kasih buah dan pijat, soalnya saya juga baca2 gtu kan, awal mpasi jangan di kasih buah dulu