Anak umur 20 bulan

Mau nanya bun anak saya umur 20 bulan kalo ngomong baru ayah, mama, maem, gak dan ai kalo di suruh ambil apa aja dia ngerti tapi kalo ngomong belum lancar kaya anak lain, kemaren pas pulkam malah di katain bisu anak saya sama tetangga soalnya dia belum bisa bicara, sakit bgt kalo ada yang ngomong begitu soal anak padahal kan perkembangan anak beda²

7 Tanggapan

bener tapi kita sebagai orang tua mesti tau juga, kapan perkembangan anak mendekati ketidaknormalan atau uda deket/masuk red flag