Belekan sejak lahiran

Mau nanya bun, anak saya mata kirinya kemerahan di ujung mata. Sampai sekarang sering keluar belek kuning terutama setelah menangis. Saya diberitahu kalau ini memang bawaan dari ibunya yang lahiran normal, nanti hilang sendiri. Sudah hampir sebulan tapi masih belum hilang.

Belekan sejak lahiran
1 Tanggapan

Anak saya hilang belekannya di usia 10 bulan malah bund. DSA bilang itu wajar karena kelenjar air mata belum sempurna. Jaga kebersihannya aja dengan dilap kapas yg dicelupkan air hangat dan usap perlahan. Selagi nggak merah sih wajar bund, tapi untuk lebih jelasnya silahkan konsultasi dengan DSA ya bund.