mata belekan

Bun...mohon infonya dong. Baby saya yg mata kirinya itu belekan dari lahir, saya udah tanyakan sm dokter sebelum pulang dari RS katanya gpp nanti hilang sendiri. Tapi ini udah usia 18hari masih keluar trus belek nya. Ada yg pernah pengalaman seperti itukah baby nya? Trus hrs bgmn? Mksh sblmny

2 Tanggapan

Klo saya di usap pakek kapas yg dibasahi sama air hangat bun itupun 1 kapas untuk 1x pengusapan

5y ago

👌

Gapapa ko bundaaa. Kemaren2 si baby juga semacam belekan sampai 2 bulan saja ko

5y ago

Oh gitu...berarti emang wajar ya...mksh bun infony