Bingung lewat hpl

Mau nanya Bun.. ak udah lewat hpl 2 hari trus ak USG kemaren kata dokternya ketubanya. Sudah sedikit .. ak bilang apa bisa di tunggu dulu dok katanya si bisa maksimal usia 41 Minggu itu pun ketuban udah menipiss.. pulang dari tmpat USG ak langsung ke bidan tempat aku periksa .. katanya GPP mlah suruh nunggu smpek 41 Minggu lebihh .. ak takut bayiku kehabisan ketuban Bun.. ak harus gimana sebernya mau SC tpi bidanya suruh nunggu .. Minta solusinya bun#seriusnanya

Bingung lewat hpl
27 Tanggapan

induksi aja bun cari amannya, khawatir karena ketuban udh dikit takut resiko ke bayinya

3y ago

bidan g nyaranin buat induksii.. ak maunya langsung SC aja Bun soal nya takut bayi kenapa" di dlm