BBJ 21W 455g apakah ga berlebihan ya?

Mau nanya bun, ada yg UK 21w dengan bbj 400g lebih ga? kemaren USG dokter cuma bilang sehat aja, gatau itu normal atau kebesaran. Jadi galau mau makan manis lagi.

6 Tanggapan

engga bun.. saya 22-23w itu sekitar 558 gram - 600 gram an klo dokternya ga bilang apa apa ya normal bun klo mau makan manis ya makan aja cuma ga usah berlebihan, klo kepengen aja

aku kemaren usg pas di 20w bbj 380gr dokter bilang sehat bun. aku juga ga ngerti ukuran sih bun. tapi kalo dokter bilang semua sehat, aku percaya 😁

Normal bun, selama dokter bilang sehat berarti normal. karna kalo ada apa apa dokter pasti bilang g mungkin diam aja. apalagi soal bbj

yang penting dokter bilang sehat mah gpp bun..wajar kok bbj 400gram....mau makan manis boleh" aja bun asalkan gak berlebihan aja😁

sama kita bund 21w 400gr lebih.. selagi dokter nya bilang gak knpa² ya berarti wajar aja segitu berat nya..

kalau dokter bilang sehat brarti normal bun