Hamil 37 minggu bb janin 3,3kilo

Mau nanya bun, ada gak yg hamil 37 minggu bb janinnya udh 3,3kilo. Normal gak yah?

4 Tanggapan

dari usia kandungan tinggal menunggu hari lahir aja sih itu, cuma ya kalo lahirnya di 40-42 minggu kemungkinan bakal nambah besar lagi jadi mending kurangi bgt makan manis bund

2y ago

iya bun, kata dokter tinggal tggu sja sih. tapi gak disruh kurangin makan. malah saya yg spontan nanya, dikurangi mkn gk ini dok? katanya boleh, klo mlm jgn mkn yg berat2 aja

Lumayan besar bun.. saya usia kehamilan 39minggu bbj nya 3,4kg.. harus mengurangi makan manis2 bun termasuk susu hamil. agar bayi tidak tambah besar.

2y ago

iya bun, tpi gak dibilangin kurangi mkn sm dokter. mlh saya yg nanya, apa hrs kurangi mkn, ktanya boleh jgn mkn mlm yg berat2.

termasuk besar sih, aku pribadi gabisa krna pinggulku kecil, jd hrus d bawah 3kg biar bisa lahir normal, di atas itu ya bakal sc

dokternya bilang apakah bun ? kalau menurut saya besar, sampai 40 minggu bisa makin naik bbj nya

2y ago

kata dokter tinggal tggu aja mules2nya. gak dibilangi hrs kurangi mkn juga. malah saya yg nanya, bru di blg jgn mkn mlm yg berat2 katanya