Hamil 37 minggu 4 hari

Hamil 37 minggu 4 hari janin belum masuk panggul,bb janin 2.7 n0rmal gak bun? Gimana caranya supaya cepat masuk panggul ya bun? Belum ada tanda2 juga cuma kenceng2 sebentar. . .

2 Tanggapan

senam, sering sujut, sering berdiri jongkok, sering nyikat kamar mandi, berangkang Alhamdulillah usia kehamilan saya 37 Minggu lebih 5 hari sudah masuk panggul

senam optimalisasi posisi janin, ada di youtube bidan kita, sering sujud dan lamakan, bngun tidur nungging