muncul benjolan kecil

mau nanya bun ada gak sih yang selama hamil ini keputihannya kental banget kaya susu gatal juga terus ada timbul benjolan kecil di dinding miss v yang kalau terkena keputihan semakin gatal kira kira itu kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

10 Tanggapan

sy sempet ada keputihan dikit2. segitu juga pas ke dokter dibilangin hrs jaga kebersihan miss V. kalau udah gatel apalagi kl ada warna ijo dan berbau, itu udah cukup parah krn ada bakterinya. hrs antibiotik tuh. kl blm parah2 amat, jaga kebersihan aja. pastinya kl cebok hrs bener dr depan ke belakang. keringin kl perlu pake handuk halus/microfiber. terserah sih kl mau pakai tissue. CD jgn sampe lembab, sering ganti.

saran aja yaa buibu. keputihan masa kehamilan itu sangat normal , tp kalo diiringi dgn rasa gatal atau bau busuk itu harus segera konsul biar diperiksa keputihannya ada bakteri atau ngga... lebih baik konsultasi ke ahlinyaa

gpp bun, aku dulu pas hamil juga keputihan tiap hari dari tm2 smpe tm3. kdang kyk ampas tahu. pas lahir alhamdulillah anakku sehat ga knp2☺️

Klo aku keputihan nya g gatal dan ada benjolan kecil jg... ku tunggu smpe seminggu, eh ilang sendiri

cek k dokter, biasanya dokter nyaranin buat lab darah, lbih akurat buat liat apa yg terjadi

wajar Bun. aku sampe hamil 9 bulan kaya gt,sampe pke pembalut kecil, jaga kebersihan aja..

saya pernah bu kaya gitu. coba konsul ke bidan biar cek ims nanti dikasih salep khusus

mohon dibantu bun

up