Asi booster

Mau nanya buat yg udah sering konsumsi asi booster, lebih bagus Fenucaps atau Mom Uung ya?

5 Tanggapan

aku kalo minum air putihnya dikit aja, terasa banget bund bedanya dengan waktu banyak minum air. apalagi ditambah sekarang gak ku pompa selama di kantor, jadi berkurang juga. selain itu bayi jg udh mulai makan sih. kalo mau minum booster gpp sih tapi tetep minum air putih yg banyak dan sering dinenenin ke bayi, pompa kalo lagi gak sama bayi, berfikir positif ASI pasti cukup biar dimudahkan