Asi booster

Mom mau nanya ding asi booster apa yang bagus untuk menambah volume asi, selain mom uung dan susu#ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

makan minum apa aja yg buat Happy bund ♡ hehhehe.. inget aja kunci nya Supply Demand selama asi rajin d keluarkan insha allah volume asi akan trus berproduksi, ikhtiar pake herbal saja, kl aku cocok sama Fenugreek & Kedelai katuk/kelor. biasa beli 35rban di shope nya Nen Ibu, selebih nya di asupan. makan pecel aja asi ku bisa rembes hehhehe.. semangat mengASIhi

kalo aku mom eping bun, dari bayi anakku ga mau dbf kadang asi suka seret, aku minum momsy tp gak tiap hari minum 3kapsul udh deres bgt aku minum. e kalo di rasa asiku rada berkurang dari biasanya, minum air putih yang banyak juga salam sehat bundaa😍

8mo ago

enggak bun,, baru baru ini og, pas anakku usia 3bulan lebih. asiku udh mulai seret baru aku beli momsy

Di saya : bubur kacang hijau tiap hari harus makan, susu kacang kedelai, sayur daun kelor, happy main sama bayi dan kakak2nya, suami ga banyak komen. Meski kerjaan RT saya buanyakk, hehee.. Semangat mengASIhi.

kalau menurut saya 1. hindari stress. 2. banyak minum air putih 3. makan makanan bergizi dan seimbang di jamin ga butuh asi booster.

8mo ago

betul banget, apalagi banyak yg mendukung kita.. dijamin pasti mengalir deras

banyakin minum air putih mom, minimal 2L-3L sehari soalnya ASI kan cairan. Sering2 dbf juga sama adek bayi