Asi booster

Mau nanya buat yg udah sering konsumsi asi booster, lebih bagus Fenucaps atau Mom Uung ya?

5 Tanggapan

saya pakai mom Uung aja udah bagus ko anakku bisa naik hampir 2kg setiap bulan bahkan pas lagi demam abis dpt cuma nenen doang gak minum obat Alhamdulillah sembuh fenucaps belum pernah cobain

3y ago

saya juga gak rutin minumnya, sehari 2x 1kapsul jadi sehari minumnya 2kapsul tapi stelah anak saya usia 5bln udah gak minum lagi bun