lutut sakit pasca 1,5 bulan secar

Mau nanya bu ibuk, apakah ada yang pasca SC merasa lututnya sakit saat mau berdiri dan akan duduk di lantai... ?

8 Tanggapan

Kalau saya tulang bokong& paha kiri bun😭 sampe sekarang anak umur 3bln masih ngiluuuu kalau buat jalan lama dan jongkok, kadang juga pas miring buat balik ke posisi telentang ngilunya itu muncul. Mungkin kekurangan kalsium kaliya bun atau emang efek dari SC itu sendiri.

Akuuuu bun! Malah sampe beda besar sebelah, lutut sebelah kiri bengkak gede bgt. Konsul ke dr spog, diresepin minum vitamin hamil lagi (Folamil Genio & Cal-95), sama sering berjemur tiap pagi. Alhamdulillah membaik bun

4y ago

Iya linu kan bun. Coba minum vitamin yg ada Kalsiumnya bun

saya Bun.. tapi itu ngga langsung pasca SC.. malah sebulan entah 2 bulan saya kyk gitu.. apa mungkin kurang kalsium yaa Bun..?

Suplemen kalsiumnya coba dikonsumsi lagi bu, barangkali itu akibat kurang kalsium

Up