Sakit lutut saat hamil

Assalamualaikum bun... Mau sharing aja ada gak bunda2 di sini yg hamil lututnya sakt... Dari berdiriau duduk sakit... Dari duduk mau berdiri juga sakit

2 Tanggapan

normal bun..saya kaki sampai bengkak.lutut sampai biru pinggul sakit banhget kanan kiri semua sakit ..suda periksa darah normal..cuma dikasih vitamin calcium terus sembuh sampai skrg ..

2y ago

iya bun.. terimakasih semoga sakitnya lutut gak ngaruh ke dedenya ya

kurang kalsium itu bun

2y ago

Terima kasih infonya bun