Bibir bayi seperti melepuh

Mau nanya, anak saya umur 33 hari, seminggu terakhir di bibirnya kaya ada putih-putih seperti melepuh. Kemarin sempet ilang, tapi keluar lagi. Itu biasanya kenapa ya? Diobatinnya pake apa?

Bibir bayi seperti melepuh
3 Tanggapan

Dibersihin pakai kasa steril dicelupin air anget bun. Sering2 dibersihin aja biar nggak jamuran,lidahnya juga bun digosok pelan2 aja.

Disini pernah ada yg bahas gitu bun. Namanya jamur mulut kalo ngga salah. Rajin rajin dibersihin pake kain kasa anget.

Itu jamur kayanya. Dibersihin pake kain kasa+air anget