tespek

Mau nanya, aku telat haid hari ke 5 itu tespek nya masih saamar, dan hari ini hari ke 6 telat haid pas tespek samar juga,, untuk 2 garis supaya jelas 2 nya aku harus nunggu brapa lama yaa

22 Tanggapan

Saya juga gitu bun wktu prtama cek.. tpi ttep langsung ke bidan buat minta vitamin, trus usia 10 week usg buat mastiin kehamilan.. soalnya wktu ke bidan kn masih usia 5 week dan beliau gx bisa mastiin hamil atau gx..

Bunda coba tespeck pake merk sensitif atau akurat bun. Klo emang blm jelas juga biasanya kadar hcg nya masih sedikit. Coba buat tunggu 1 minggu lg. Atau kalo memang gk aabar bisa tespek 3 hari lg. 😊

Kalo aku mulai hamil pertama smpe kedua tiaptespek selalu samar bun. Gak pernah terang sekalinya terang kalo usia kandungan udah 6mingguan mending langsung priksain aja. Takutnya emang hcg e rendah

saya jg gitu Bun. ini udah telat 8 hari tapi masih samar. jd ragu itu samar atau garis penguapan dr tespek. semoga za bunda dan saya bnran hamil 🤲🏻 semangat ya bunda 🙏

Sy skrg hamil 23 week,wktu telat haid 2 harian sy lgsg TP dan hasilnya samar mnggu dpannya sy ke bidan dan sama bidan d suruh ke puskes cek lab dan urine sdh gk pernah TP lgi

coba pakai testpack merk lain bund...dulu aku jg begitu...setelah ke bidan dihari yanb sama dan ditest ulang ganti pakai merk lain alhamdulillah ternyata positif...

Kalau jelasnya kayak itu krna kadar hcgnya tiap orang beda2 yah . Aku telat sehari uda jelas banget .. mungkin coba 3 hari lagi bun . Selamat yah bun

Meskipun samar itu biasanya udah mengarah ke positif. Kalo mau lebih jelas lagi,tunggu 2 mingguan atau tespek di pagi hari dengan urine pertama.

4y ago

Makasih bun jawabannya mungkin karna hormon hcg ku blm terlalu tinggi ya bun

Aku telat 1 minggu pakai 3 merk berbeda bun onemed samar, akurat sama sensitif jelas Paling jelas merk akurat!

D tunggu 3hari sampek 1 minggu lagi bund,, d kasih jeda dulu mungkin masih terlalu dini kadar HCG masih rendah