bertanya

Mau nanya aja nih bun, kehamilan 19weeks emang belum kerasa yg bun tendangan/gerakan bayinya? Soalnya masih kehamilan pertama heheee

3 Tanggapan

tergantung tiap individu sih bun, ada yg 20 minggu br berasa, ada yg 25 minggu, ada yg 16 minggu. aku 15 minggu udh berasa. td malem lg ngobrol sama suami dia sambil pegang perutku, bayinya nendang, tp org lain msh belm ngerasa gerakan nya, br kita aja. fyi aku br mau 17 minggu besok

Kedutan mngkin bun, klo aq dlu 18 week udh mulai nendang sesekali 2 kali bun

Gerakan makin halus. Kedutan biasanya