KB untuk Busui

Mau nannya dong bunda" disini. KB apa yah yg cocok untuk busui selain pasang spiral. Karena saya takut kalo harus pasang spiral. Kalo pil kb apakah akurat mencegah kehamilan?? Katanha ada pil kb untuk busui..

12 Tanggapan

KB yang disaranin dokterku IUD Bun, karena tidak mempengaruhi asi katanya KB Pil, Suntik, dan Implan itu hormonal jadi beliau kurang menyrankan karena bnyak efek samping ke ibu dan produksi asi

3y ago

aku jg gk diizinin pasang iud sama pak suami, ngeri katanya

disaranin suntik sih bun, tapi sbenarnya bagus IUD karna gk mengganggu hormon, saya juga lagi bingung pilih mana

4y ago

Huhu bingung bgt bun

bun numpang nanya aku kb 3bln ga haid samsek bun paling cuma kya ngeflek doang aman ga ya?

4y ago

iya bun kb suntik, awalnya pake yg sebulan itu haid eh pas ganti suntik yg 3bln malah ga haid emng si bidannya bilng klo kb yg 3bln ga haid tapi tetep aja bun saya takut

IUD doonk bunda.. g sakit kq.. bntar doank pasangnyaa 😁

10mo ago

boleh d bidan, boleh juga d dokter ya bunda..

ada bunda pil kb yg buat menyusui yg kemasannya pink

4y ago

aq dr melahirkan anak pertama pakek pil laktasi n d teruskan pil andalan biru klo sudah tidak menyusui selama 11 tahun. ini lepas kb lngsung hamil jg

bidan ku nyaranin suntik 3bulan sih bun

4y ago

ga bun, suntik 1bulan yg pengaruh k asi

saya suntik yg 3 bulan bun.

4y ago

kb yg 3 bulan ngga bikin asi seret bun. tp kalo mens emang jarang. cuma flek² doang kalo aku.

Sya suntik 3 bln bun

4y ago

Nggak bun..

Up