Makanan sehat utk busui apa aj y,,???

Mau mkn sesuatu tp tkut slh mkn, n gk aman buat dd..

1 Tanggapan

busui ga ada pantangan. cuman evaluasi terus aja di bayinya. seperti cabe, ada bayi yg sensitif sama zat capsaicin pada cabe, bayinya bisa mencret2. atau misal abis minum susu & produk turunannya, kalo bayinya mencret2 brrti dia intoleransi laktosa. dan makanan lain yg mungkin bayinya alergi. ini emg gabakal tau kalo ga dicoba. intinya makan aja hajar semua yg busui mau makan. selama bayinya ga knp2 brrti aman

2y ago

ow bgtu y bun,,iy bun gk mkn yg pedas.. mksi y sdh bntu jawab, krn slma ini mkan msh dijaga, krn gk tau blh ap gk, dgr sna sni blg itu gk blh ini gk blh,jd sdih..