makanan

Bun aq tu hmil gk suka mkn telur,bandeng,lele ikan besek pokoke yg brbau amiss aq gk suka, pdhl kta ny semua it bgs utk prkembngan kcrdasan bayi..tp mao ge mn ya bun klau bau amis ny aj dh mau muntah msak mao dpksain mkn.. ??

2 Tanggapan

Sama bgt bun ky sy dulu

5y ago

Trs ank bunda lahir ny cwek ap cwok bun kta ny it mkanan pngruh ke jenis kelamin

hamil berapa week?

5y ago

wajar baru 14w, nanti kalau udh mulai gede usianya biasanya doyan sendiri, diusia segitu makan yg sekiranya nggak bikin mual, yg penting perut terisi