merasa bingung

mau mintak saran nih bund, yang pernah hamil atau yang sekarang baru hamil pernah ndak pake handbody vaseline di seluruh tubuh berdampak pada janin ndak sii? kok aku bingung, terus satu lagi bund pake rexona nivea mempengaruhi jugak ndak pada janin dalam kandungan? mohon sarannya nggih bund?

2 Tanggapan

Aq slalu pke vaseline bun, krna kulit kering dr dlu ga bsa lepas dr handbody, hamil pertama aman2 aj bun, skr hamil kdua aq jg tetp pke vaseline yg cocoa

5y ago

sama bund, aku dari dulu jugak pake vaseline nah ini baru hamil pertama jadi bingung meh berhenti atau tidak e makanya minta saran dari bunda" semuanya

Intiny klo ado efek memutihkan ga bleh bun

5y ago

iya jugak sii ya bund hehe makasii nggih