susu

Mau minta sarannya bunda,bagi yg sudah berpengalaman,susu yg paling cocok dan langsung disukai si kecil untuk usia 6 bln setengah apa ya,karna saya sudah coba beberapa sufor,tp si kecil ga mau,karna asi saya sudah sedikit sekali keluarnya,malah kadang suka ga keluar,kasihan si kecil takut kekurangan cairan nantinya

1 Tanggapan

Bayi saya s26 bun, dr tahap 1 dan skrg msk di tahap 2 krn udh usia 8bln.

5y ago

Baru sebentar2 sih bun,udah tau ga mau udah saya jarang cobain lagi bun,harus rutin cobain terus ya bund,kadang disedot trus tau rasanya ga mau gitu bun,mungkin klo keseringan lama2 mau ya bun