binggung puting

Mau minta saran,anakku nyusu langsung dan Asip pake botol, Tapi akhir-akhir ini,pas pindah rumah dia sering bgt nolak nyusu langsung,maunya DOT Udah coba pake media gelas dan sendok dia marah dan nangis, Gimana ya biar anakku ga pake dot lagi,apa DOT nya di solasi aja pas lubangnya?biar ga keluar sususnya biar mau nen langsung lagi ya, Kasih solusi dong Bun, binggung bgt ini?

2 Tanggapan

Hubungi konselor laktasi bun. Tetap harus coba susuin langsung ke bayi ya. Semoga bisa segera teratasi. Bunda domisili jogja kah? Jogjanya mana?

Klo udah gtu rata rata susah bun klo mau nen lagi