rekomendasi sufor

mau minta rekomendasi sufor yang cocok untuk bayi 3 bulan, udah coba salah satu merk tapi ga cocok

5 Tanggapan

ini baby ny ada alergi susu sapi atau gak bund? alangkah baikny konsul sm dsa bund klo msalah susu buat baby, biasany dokter akan mnyarankan jenis/merk susu trtentu yg ssuai sm kondisi dan kebutuhan si baby. soalny susu cocok2an bund sm baby ny, yg menurut kita bagus blm tntu cocok di baby ny si bunda

penggunaan sufor harus rekomendasi dari DSA, jgn asal pilih & sembarangan kasih sufor bun Bahkan di box nya tertera begini bun

NAN Ph pro tahap 1 bagus bun

sebelumnya full asi kah?

child kids

1y ago

BMT tepatnya bund kalau 0-6 bulan 🤭