Sufor untuk baby 1bulan

Bun rekomendasi sufor untuk baby 1 bulan dong Baby aku asi mix sufor ..pake nutrilon baby kyknya ga cocok

15 Tanggapan

saya pulang dari rs pas hari ke 3 ga dikasih rekomendasi sufor samsek, dokter maksain asi, tp asi belum banyak, alhasil saya beli S26 untungnya cocok sampai sekarang mix asi dan sufor

spil sufor dong bun aku jg sama asi mix sufor krn produksi asi aku gk sebanyak kya org2 yg posting bisa sekulkas stoknya😢 anakku awalnya bbelov sembelit ganti sgm masih sma aja sembelit 😥

1y ago

saya udah pake morinaga bmt bun ..coba aja bun

mam kalo perihal sufor kudu konsul dulu sama DSA yah, khawatir malah menimbulkan alergen & dampak negatif lain ke babynya. syemangat maam

Konsultasikan ke pediatriciannya bund. kalau di Indo ada merk Enfamil sama Similac nggak? di sini kebanyakan pada nyaranin 2 sufor itu

anaku dlu sufor bmt morinaga yg platinum krna dipikir" hrganya lumayan,aku coba SGM ternyata cocok mkin embul

coba BMT morinaga bun yg 0-6bln buat gemukin bayi anakku 1bln udh 3.825grm

1y ago

klo dananya kurang coba SGM bun

ankku baru jalan sebulan aku mix sufor sgm. bbl 2.6 blm ada sebulan bbnya udh 4kilo😌

1y ago

hihi sama bun. pengen beli yg merk agak mahal tp susah di dompet. akhirnya pake sgm alhamdulillah anak cocok & bb naik banyak😁 sgm lumayan murah soalnya

Kalau mau gampang gembul pake sgm bun kata bidanku soalnya gulanya banyak

ankku cocok bgt pake Morinaga BMT bun

Aku pake lactogen , Tapi masih di seling asi