Minyak telon konicare

Mau minta pendapat.. Mnurut bunda minyak telon konicare yg baunya wangi yg botolnya warna apa ?? Makasih

8 Tanggapan

saya disarankan ga pakai tutup ungu dulu sampai baby agak besar, soalnya campuran sereh sama lavendernya cenderung panas di newborn. menurutku yang telon biasa tanpa campuran itu baunya udah enak kok.

3y ago

owh gtu bun.. skarang saya jadi paham😁 biar gk salah beli nantinya

Ada bagusnya sbelum buka aplikasi tap coba cari di gogle apa. Lazada jdi pertanyaan gini gak perlu di tanyakan lagi.. Nagus tanya tetangga

3y ago

saya cuma minta pendapat bunda" yg udh pernah coba minyak telon konicare.. klo anda engga mau kasih pendapat ya udh bun.. saya gk maksa.. tujuan saya tanya pngen tau mana yg lebih dominan di sukai bunda".. soalnya beli juga engga bisa langsung cium baunya..

Aku kurang suka konicare, menurutku yang enak mybaby sama doodle atau habbie sih bun

3y ago

boleh di coba nih bun.. hihi😁 makasih rekomend nya bun

bantu jawab

lemongrass

3y ago

iya bun.. makasih😇