Minyak Telon

Bun, rekomen minyak telon yang wangi nya tahan lama dong bun. Sebelumnya pernah pake konicare yg tutup ungu, zwitsal & my baby. Nb. Foto hanya pemanis ya bun.

Minyak Telon
51 Tanggapan

Aku pernah nyoba konicare kuning, konicare ungu, bebe roosie, my baby, doodle, ny meneer, tresno joyo Menurutku ttp paling enak dan awet wangi konicare sih, tp klo pergi2 enak pake doodle kyk pake parfum plus awet juga wanginya

3y ago

cuma 1 varian kok doodle bun wanginya greentea

aku gaberani nyoba lagi bund. anak ku cuma cocok my baby sama bebe roosie. pernah nyoba konicare bruntusan merah radang seminggu lebih. kalo mau wangi pakein baby cream aja sebagai tambahan bund

3y ago

anakku alhamdulillah dr 3 produk di atas cocok2 aja bun. tp mnurutku wanginya gk tahan lama. makanya cari yg lain. semoga nanti cocok juga. anakku udh pke baby cream bun, tp cuma buat bagian muka aja.

Habbie yg tea series no.12 , ato flower series yg 02. tahan lama bun.. wanginya enak + anti nyamuk juga.. sy pake zwitsal, my baby, konicare sm habbie itu..

3y ago

wah lengkap nih.. makasi rekomendasinya bun 🤗

aku tetep love konicare tutup ungu sih bun bukan dimasalah wangi nya tapi gak tau kenapa anakku kalau pakai merk lain selalu kembung

3y ago

iya bun, aku sejauh ini mmg konicare sih yg paling the best. anakku sma 3 produk yg kusebut di atas alhamdulillah cocok2 aja bun.

Doodle, enak wanginya green tea. trs tutup botolnya flip praktis. yg lain rata2 tutup ulir, jd klo lg rempong resiko tumpah...

saya dr awal pakai mybaby yg plus 8 jam minyak telon warna ijo... pengen coba ganti tp ga tau yg mn... 😁

klo aku pernah pakai cussons, doodle, pigeon sm my baby. dr semuanya aku paling suka doodle sm my baby

habbie bun yg flower enak2 kaya parfum awer bgt wanginya, ampe parfum bayi juga ngga kepake

Kalo saya pake minyak telon doodle bun,wangi greantea nya seger dan awet sih mnurut saya

3y ago

saya juga pengen nyoba doodle bun, cuma blum tau varian mana yg enak. makasi rekomendasinya ya bun.

nyonya menir bun.. awet... tp susah dpt nya trs ganti my baby klu saya