minya telon

Bunda mau tanya minyak telon baunya khas bayi itu merek apa ya? Dulu mybaby tpi skrng baunya yg 8jam kayak minyak tawon,, udh pakai konicare yg kuning sama minyak telon zwitsal baunya kurang khas baby

2 Tanggapan

minyak telon cap 3 anak wanginya wangi bayi banget kaya jaman aku kecil baunya khas. sama tresno joyo. zwitsal juga udah enak lumayan

Tresnojoyo bun.. Kl yg gantinya ny. Meneer jadi jmk kl ga salah namanya.. Tp gatau baunya sekarang gmana..