Berasa jompo

Mau masuk tm3..pas posisi tidur pinggang sampe ke paha susah banget dgerakin..apalagi mau bangun..berasa jompo. Tapi pas aktifitas biasa selain dtempat tidur gak begitu sakit...giliran posisi tidur miring kanan kiri sakitnyaa pinggang ke paha ini. Kenapa yaaa kira"....,?

1 Tanggapan

dikasih kalsium ga bun pas periksa? mungkin karna janin membesar juga jadi nekan sana sini, bun. bisa coba kakinya dikasih bantal diposisiin yy enak. tapi bisa jadi bawaan bayi juga, bun. soalnya mamaku dulu hamil adekku kalo rebaha dah gabisa gerak saking sakitnya. jadi kudu ada yg nemenin tidur biar kalo mau ganti posisi atau bangun ada yg bantu

11mo ago

dikasi bun...awal" hamil rebahan enak. skrang malah gerak yg enak...pas rebahan sakit...