Kontraksi palsu

Mau masuk 37 minggu tapi belum merasakan kontraksi palsu,sidde masih anteng diperut

6 Tanggapan

kontraksi palsu tdk harus terasa bun. yg penting perbanyak usaha sj. adek juga gak anteng doang kok. dia disana juga sdg berusaha cari jalan lahir. jd sebisanya kita membantu adek dg usaha juga semaksimal mungkin

klo aq uk 36-4 hari, tp dde ngaak ada diemnya,, gerak" mulu,, klo konpal sering siih,, apalagi di bagian miss v . . kadang nyeri banget bun..

Iyaa sama saya juga pernah mengalami begitu bun. Masih anteng yaa si dedek.

sama Bun saya juga habis di prank si dd ternyata kontraksi palsu

ga semua bumil ngerasain kontraksi palsu bun

Iya bun sidde masih anteng