Bun, ada yg pernah ngerasain ga

Aku dari usia kandungan masuk 8bln dan skrg mau 9bln, kaki nambah sakit dari telapak kaki sampe lutut bener2 skt. Jongkok atau abis duduk buat berdiri aja lutut sakit banget😭. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

sama bun saya juga tangan kebas terus kaki sama tangan bengkak. lutut juga merasa berat habis jongkok terus bangun. saya tinggal tunggu baby launching bulan ini. terus ada yang berembes dari vagina bening terus ada bercak merah dikit.

aku juga bun kayanya dari tm2 telapal kaki sama Lutut tuh nikmat masya Allah sakit.kalo dirumah jalan pake sandal..Tapi ya dinikmati aja bun sya mah. mudah2han nnt klo dah loncing ilang sendiri. ini sudah 37 week

pernah bgt Bun wktu 34week sakit lutut dan pinggul smpe 1 minggu kadang smpe pngen nangis saking sakitnya,TPI setelah 1minggu sembuh kok kyk awal lgi gak berasa apa²

aku kalo habis bangun tidur juga kaki buat jalan rada sakit bun, tpi kalo udh di bawa jalan" pagii udah mendingan...

8mo ago

sama bun aku juga kayak gitu malahan kalau kurang gerak dibadan juga pegel-pegel

sama kk aku juga lagi ngalamin seperti itu malah kaki dan tangan kebas selepas kalo rebahan

ya ampun aku bngt bund kyk gitu, ituknp ya

8mo ago

meningkat

butuh tambahan kalsium bun

minum kalsium bun

sama bund😌