sholat sambil duduk

usia kandungan 33 minggu. bayi kembar. kadang aku suka sholat sambil duduk. ada kah yang perutnya berat dan ga sanggup berdiri lama. kaki pada sakit

10 Tanggapan

Sama bun kirain aku doang,,😁 pas masuk tm3 kadang rekaat pertma kedua masih bisa tapi klo pas otot kaki berasa pegell bangett kadang suka duduk,,sering sering nya mesti di kaki gejala nya suka berasa pegel menddak

Saya TM3 sholat juga duduk bund Pinggang sakit sama enggap kalau sujud ... Tadi nya ga tau kalau boleh duduk Dimarahin mamah karena maksa sholat biasa ... Suruh pakai bangku ...

Iya bun saya juga sama lagi ngandung bayi kembar uk 31 week, udh begah banget rasanya ni perut kalo di buat sholat normal ga kuat rasanya, maka nya sya pake duduk aja

Saya kadang kalau pinggang lg nyeri pas ruku’ aja ngga bisa lurus. Cuma bungkuk dikit aja

Aku dari TM2 mulai duduk bun soalnya kaki udh ga kuat nahan badan yg mulai berat

Saya waktu tm 1 bun duduk, soalnya kalo diri mual2 dan pusing

Aku sering duduk bun kl solat.. Sering pusing takut pingsan

Sy dulu malah nggak bisa duduk lama soalnya sungsang

aku bun, kadang duduk dibawah, kadang dikursi.

Aku tm 1 sering duduk bund. Berhubung aku pusing trs.. Jdi lemes solatnya. Masuk tm 2 mendingan tapi kadang duduk lagi... Eh skrg mau ke tm 3 suka duduk lgi.. Ga kuat bund.. Kaki lemes tkt pingsan.. Berhubung aku hamil srring muntah.. Pusing setiap hari.. Aktifitas dikit aja bs lelah bgt.. Gpp ko bund..