MAKAN BUAH NANAS

Hallo bun,kalian ada yang pernah makan buah nanas? Usia kandungan aku 16 week pengen bngt makan nanas,apa boleh ibu hamil makan nanas?#seriusnanya

5 Tanggapan

boleh aja sih bun,asal jgn berlebihan saya kmren hamil masih skitar 6/7 mingguan saya makan krn kepengen,dan stiap bli rujak nenas harus ada,sampai skrng hamil 19 week masih suka mkn nenas,intinya jgn berlebihan aja sih

1y ago

iya bun,mksh infonya

boleh kok, beberapa potongg aja, jgn satu nanas dimakan sendirian hehe

1y ago

Iya bun,makasih infonya

Boleh jangan nanas muda yaa dan jangan berlebihan

boleh kok bun. tapi klo saya ga makan sih 😁

boleh ..asal jgn berlebihan