Mau lihat wajah bayi diperut

Mau lihat perkembangan bayi 12week diperut

48 Tanggapan

seharian udh lbh dr 5x liat postingan mau lihat bayi, liat perkembangan bayi, liat kondisi bayi, tp yg dilakuin malah posting di sini, pdhl ya ga ada guna ngomong d sini. mgkn dikira lgsg muncul hasil usgnya ya di app 🤨🤨 saran : lgsg cuss otw ke klinik atau RS dan daftar buat usg, ntar baru bs liat perkembangan bayinya

Es jeruk enak kayaknya ya sering bgt ini postingan begini gak tau maennya kurang jauh atau emg bloon au ah gelap

ya allah abis maghrib liat beginian , pengen dosa takut ketawa saya , USG bun bukan ngeposting 😂

Apalagi ini ??? Hbis liat pertanyaan susu coklat bikin anak jdi item ,skarang kaya gini

Allahuakbar..pengen nangis rasanya nyaa..pertanyaan nya bgini amat yakkk

USG bun, tapi kalo untuk lihat wajar kayanya blm bisa kalo masih 12w.

mau lihat USG ya bun d bidan/dokter spog jelas terlihat insyaAllah

mau lihat wajah bayi diperut mau lihat perkembangan bayi 1 bulan

bajigur enak kali ya hujan-hujan gini 🥰♥️

Pasang spion bu d perut biar bisa terus d pantau